asket: (Default)
Невеликий диктатор разрешил своим псамрежима в случае "массовых беспорядков" применять оружие на поражение по кому угодно и проникать в любые помещения.
Как мы знаем, на территориях к северо-востоку от нашей страны, "массовыми беспорядками" может стать и одиночный пикет.

Интересно, что закон принимался спешно и вне очереди.

Крыса что-то предчувствует?

Подозреваю, что начинается то, что я давно предсказывал - москвичи (имевшие больше всех, привыкшие к шику и теряющие больше всех, ибо от икры до репы намного дальше, чем от редьки) стали задумываться - а нахер оно всё надо было? Ибо, как, опять же, я не однократно указывал, они так устроены, что всегда готовы пожертвовать чем угодно ради страны, но только если это что-то не их. Они думали, что это их не коснется. Ан, нет. Коснулось.

Ну а поскольку, как мы помним, революции делаются в столицах, власть, видимо побаивается, что подвыпив на Новый Год, плебес может осмелеть и попереть куда не надо.

И тогда остановят их только пули. И их они остановят. Ибо что? Ибо они не привыкли жертвовать чем-то своим, не говоря уже о себе лично.

Поэтому чуть что - ФСБ постреляет в воздух и масса протрезвеет и разбежится, что отлично известно ботоксной крысе.

Но спешка в принятии все равно радует.
Пиздец приходит "чуть" быстрее...



Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!

Date: 2015-12-23 08:38 am (UTC)From: [identity profile] antshadow.livejournal.com
Да, обоссатушки.

Date: 2015-12-23 09:35 am (UTC)From: [identity profile] haishe999.livejournal.com

Причем ссыт не просто так, а закономерно.

Очень закономерно!

Date: 2015-12-23 10:08 am (UTC)From: [identity profile] mezulia.livejournal.com
Распугать могут "норковых шубок" и прочих "болотных". Да, одиночные пикеты. Хождение в гости к московским несогласным. А всерьёз начнётся-то всё в регионах - типа новочеркасского восстания, голодные бунты не за горами. И губернаторы на низком старте, потому что "майскими указами" (оформление предвыборных обещалок окурка в 2012) экономику регионов подрубили под корень, они в полной заднице. Да и лояльность уже не гарантирует безопасности - двое губеров уже сидят. Я думаю, окурок это знает гораздо лучше нас, простых смертных. А вот как быть с тем, что силовики в регионах тоже очень обижены, на них уже экономят + запретили им выезд за бугор, и что им теперь делать в этой заднице, да ещё и без денег? Придётся ханским орлам носиться по всей разбегающейся России и применять этот закон? Короче, вчера мы узнали, как близко мы к концу :)
Edited Date: 2015-12-23 10:09 am (UTC)
Мне кажется, что регионы при живоv пу никуда не дернутся.
А вот как только, так и сразу.
Да вот мне тоже так казалось. До "Платона". Основа системы - условный УралВагонЗавод - это святое, это фундамент вертикальки. Шерсть с этого фундамента стригут коротко, но фундамент не бухтит - кругом-враги, что поделаешь, турко-жыдо-бЕндерофошызды, абамка-верни-наши-пенсии. И вот начали с фундамента ещё и шкуру снимать. Ладно, дальнобойцам как-то рот заткнули. Но когда пенсионеры заплатят за ЖКХ и обнаружат, что до следующей пенсии они уже не доживают, даже не сходив ни разу в аптеку, то что они сделают? Им всё равно помирать в ближайшие месяцы - с голоду и от отсутствия необходимых лекарств, поэтому их заткнуть не удастся. Вот тогда и начнётся рок-н-ролл. Особенно в тех регионах, которым есть куда бежать - от Японии до Германии.
Я бы на пенсов не полагался. Сдохнут в обнимку с плакатом Сталина, и обвиняя Омерику, но против власти не попрут.
Еще и счастливы будут исполнить последний долг.
Пока ещё можно жить - не выйдут. Когда уже всё, трындец - таки выйдут. Мож, с родным отцом в обнимку, не в этом дело. Главное, выйдут. Могут при этом орать, что при Обаме жить плохо. Но громить будут Белый дом не в Вашингтоне, DC, а у себя на Площади (так называется таки площадь, на которой стоит администрация области, города, района). Лечебное голодание просветляет. Так было при попытке монетизации льгот на первом сроке окурка. Теперь одобрямс как бы и повыше (тоже вопрос), но и случай совсем отчаянный. При виде целой площади озверевших людей любой губер или глава района переведёт стрелки наверх (абсолютно честно) и попытается возглавить процесс. Оговорюсь, если у него за спиной будут закипающие местные силовики. Если они недостаточно закипели, то они воспользуются новым законом.

Date: 2015-12-23 09:55 am (UTC)From: [identity profile] xoxol12.livejournal.com
Странно этот закон еще в период болотных революции анонсировали - и только приняли (тут наверно черепашьим бегом все шло ). Где вы видели, чтоб ФСБ демонстрантов разгоняли, это дело рук ОМОНА и МВД. Тут в жж, пост Харт-Ингуша почитайте, вот там, да ФСБ работает по терроризмам (мужик или баба - если террорист должен быть ликвидирован).

Date: 2015-12-23 10:12 am (UTC)From: [identity profile] mezulia.livejournal.com
В 2012 анонсировали то же самое, но это касалось МВД. Закон Яровой. Его благополучно тогда и приняли. А теперь в моде терроризм - ура, можно дать те же полномочия ФСБ. Они считают, что это более надёжная структура :)

Date: 2015-12-23 10:26 am (UTC)From: [identity profile] xoxol12.livejournal.com
Трудно поверить, чтоб ФСБ будет бегать по демонстрациям и отстреливать Навальных. Зачем, у них руки длинные, найдут "обиженных" те и завалят, кого нужно. Нефть и Газ вот где сила, брат

Date: 2015-12-23 11:25 am (UTC)From: [identity profile] mezulia.livejournal.com
Нефть и газ - это уже не сила. Это г-но, и его пытаются продать китайцам - хоть шерсти клок.

Date: 2015-12-23 11:34 am (UTC)From: [identity profile] xoxol12.livejournal.com
ого, в чем сила тогда - в правде ?
Нефть и Газ не куда не денутся, как покупали его и будут брать (нельзя наше достояние говном называть).
Скажи мне кого Великий Пу стрелять собирается, во всем мире органы безопасности применяют оружие при опасности окружающим. Вон американцы инвалида - колясочника завалили из дробовика. Не чего не кто не орал же.

Date: 2015-12-23 12:01 pm (UTC)From: [identity profile] mezulia.livejournal.com
У нас уже ни в чём не сила. Просрали всё.
Как применяют оружие "во всём мире" - изучите вопрос, плз. Не буду тут дисер писать.

Date: 2015-12-23 04:34 pm (UTC)From: [identity profile] redis.livejournal.com
Госдума РФ разрешила ФСБ открывать огонь по скоплениям народа. В Госдуме РФ большое скопление народа...

Date: 2015-12-23 05:44 pm (UTC)From: [identity profile] dmitri-lytov.livejournal.com
Чаушеску держался у власти, пока убивали поодиночке и втихомолку - так, "несчастные случаи". При нём даже была "оппозиция" из "бывших", вроде Георге Апостола, которая давала интервью западным голосам с критикой режима и при этом занимала высокие посты - ну прямо как Чубайс с Кудриным.
А вот когда начали стрелять в открытую - наступил конец.
Так, просто аналогия.

Profile

asket: (Default)
asket

December 2016

S M T W T F S
     123
4 56 78 910
11 121314 1516 17
18 1920 212223 24
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 22nd, 2017 12:00 pm
Powered by Dreamwidth Studios