Вы не совсем правы: Часть денег от кредитов пойдет и идет на поддержание финансовой и банковской системы. В той системе, что сейчас строится на Украине именно это сможет удержать ее на плаву и довольно длительное время. При всем негативе, уровень протеста в условиях активной пропаганды можно удержать в пределах допустимого. А это значит, что сохранив финансовую и банковскую систему можно довольно длительное время удерживать страну - а там уже будет видно. Прибалтийские страны и та же Болгария живы пока что, хоть по той же Болгарии и не скажешь, что самостоятельны. По сельскому хозяйству - сейчас готовится приватизация около 200 предприятий. Интерес к этим активам в мире очень высок - еще драка будет за черноземы. Модернизировать легко - просто завезут оборудование, семена и технологии. Так что, насчет пшеницы автор в чем-то прав. Возможность у Украины такая есть.
no subject
Часть денег от кредитов пойдет и идет на поддержание финансовой и банковской системы. В той системе, что сейчас строится на Украине именно это сможет удержать ее на плаву и довольно длительное время. При всем негативе, уровень протеста в условиях активной пропаганды можно удержать в пределах допустимого. А это значит, что сохранив финансовую и банковскую систему можно довольно длительное время удерживать страну - а там уже будет видно. Прибалтийские страны и та же Болгария живы пока что, хоть по той же Болгарии и не скажешь, что самостоятельны.
По сельскому хозяйству - сейчас готовится приватизация около 200 предприятий. Интерес к этим активам в мире очень высок - еще драка будет за черноземы. Модернизировать легко - просто завезут оборудование, семена и технологии. Так что, насчет пшеницы автор в чем-то прав. Возможность у Украины такая есть.